Давай закроем двери на замок

Никольская Людмила
Давай закроем двери на замок,
Нальем вина и разожжем все свечи.
И в этот вечер ты не будешь одинок.
Моя любовь тебя согреет и излечит.

И ты поведаешь о том, что пережил,
О странах дальних, о морях и океанах,
О той, кем в прошлой жизни дорожил,
О страшных тайнах и сердечных ранах.

Я расскажу тебе, как без тебя жила.
Сменялись лица, времена и краски.
Как я сжигала память всю дотла.
И как делила жизнь свою на части.

И вспомним мы о том, что не вернуть,
И не забыть, не вычеркнуть из жизни.
Мы постараемся по-новому взглянуть.
И на того, кто был, когда - то лишним.

05.февраля 2005 года.