Карррамба!!!

Нора Никанорова
Так банальны расстоянья,
И так больны.
Солнце, только не устань! Я
Добавлю хны
В басму ночи обнаглевшей –
Пусть будет медь!
Брось ты, ну а кто не грешен?
Одна лишь смерть.
Я устала быть покорной
Семи ветрам.
Ша! Выкапываю с корнем,
И – по волнам!
Выльюсь кровью из аорты
На горный снег.
Да пошло оно всё к чёрту –
Недолог век!
Дни считать я не умею –
Им вышел счёт.
Я была у Галилея
(Он звездочёт):
Звезды – лучшее мерило
Для БЫ-ТИ-Я!!!
Не грусти, моё Ярило,
Любовь моя!
Я твоя сегодня, слышишь?!
И – навсегда!!!
--------------------------------------
Я сошла с ума, мальчишка.
Скажи мне «да».