Режешь словами как скальпилем...

Антон Северный
Режешь словами как скальпелем,
Плоть, отделяя от кожи,
Анестезия для неудачников!
Я так думаю тоже…
Тонким лезвием по голубым венам.
На белом саване кровь,
Что же ты, глупый, наделал?!
Не лги что «это» любовь.
Смотри, за окном море,
Кто знает, что впереди.
Ты думаешь ты сильнее?
Ну что же?
Давай!
Докажи!
Смеёшься?..
Ну смейся! Смейся!
Ведь страх всё равно не убьёшь,
Ты знаешь, слова колечат,
Но многие из них…ЛОЖЬ…