В год Зеленого Петуха

Лег
В год Зеленого Петуха
Неизбежно влиянье греха
При сиянии Солнца днем,
И ночьною порою кутнем...
И пусть тихо страдает Луна
Нам в утехах она не важна,
Как не нужен и Марс, и Плутон
Когда в тело партнера влюблен...
Пусть завидует дальний Юпитер
Соглядая развитье событий.
Пусть сияют тем звезды в ночи,
Чьи объятья нежны, горячи.
Днем пусть сменится ночь,
Не прогоним мы прочь
Жажды жизни, любви и желаний.
Как минуты летят и часы
От отсчетной своей полосы, -
Года старта Зеленого Петуха...
Да, а жизнь у нас в этот год не плоха!