или может тебя проводить?

Осень Ап
ну вот и всё…
ещё помню, где было больно…
но отпускаю тебя из мыслей…
душа вполне осталась довольна
встрече с твоей
да какой там…. визги
её мне порядком наскучили
знаешь
я же скептик с замашками циника
реже пиши… или не…
считаешь
проценты вдохов на выдохи -
клиника…
и, кажется, вновь припоминаю,
как мыслить,
не чувствовать….
к цели «забыть»
изнанка рвётся, любви не прощая
выход найдёшь сама…
или может тебя проводить?