Вот такая, вашу мать, физика

Кирилл Денисов
Я разобрал наш путь на атомы,
Я расщепил его, как мог.
Выходит, что невиноваты мы.
Выходит, просто, вышел срок.

Выходит, просто, сила трения
И наша участь такова,
Что разошлись, как точки зрения,
Как отвороты рукава.

Как атрибуты мироздания,
Как смысл сожженных страниц.
Ведь мы с тобой, по сути знания,
Набор заряженных частиц.

Набор безумного движения,
Поток, поток и снова круг,
Ты помнишь, было, напряжение?
Оно отсюда, милый друг.

Я разобрал наш путь на атомы,
Я расщепил его, как мог.
Выходит, что невиноваты мы,
Выходит, виноват поток.