Зарёй проснётся феи дочь...

Огненное Сердце
--рецензия на стихотворение
"В бездыханной Вселенной чуть теплится."
Inga Ruzha--

...Чтобы мёртвая пленница...
...Вновь смогла, как и раньше, любить...
...В бездыханной Вселенной чуть теплится...

В краях задушенной Любви
Холодной страсти пламень.
Безумство песни о крови -
Разбил нам крылья камень.

Вдарим Рок по беспределу!
Не впервой нам пропадать!
Куда, прекрасная, летела?
Не смей, Ингуша, увядать!

Принцессу магия разбудит.
Свечою тайной дышит ночь.
Живой слезы она пригубит.
Зарёй проснётся феи дочь.

...Чей-то мир, обнажаясь, калечится...
...Ты приносишь свечу ярко-алую...
...Чьи-то краски легли наугад...

27. 05. 2006.