не ожидаешь ничего..

Олькас
последний день твоей весны,
слезой из неба на лицо,
не ожидаешь ничего,
фортуны крутишь колесо,
чтоб снились красочные сны.

последний танец под луной,
ты далеко, конечно жаль,
не ожидаешь ничего,
и прячешь чувства под вуаль,
чтоб их делить со мной одной.

последний крик твоей души
как камень в воду вся печаль,
не ожидаешь ничего,
опять несёт по ветру в даль,
не забывай меня, пиши..