Ночи навылет

Дмитрий Мишенин
Ночи навылет
............скрепками души.
Кофе по утро.
..............Может быть, лучше
окна без стекол -
.................дыханием ветра.
Солнце по спинам. Шаги километров.

Ви'на и свечи,
..............розы и танго
страстью на вечер.
..................С утра бумерангом -
кофе в постели, секс до обеда.
Стон. Поцелуй.
.............."под вечер приеду"

Ночь.
.....Это время дано нам двоим.
Я себя знаю -
.............You're just my dream.
Вновь наше время, дающее крылья.
Скрепками души.
.....................Ночи навылет.
 27.05.06