Жизнь моя как старый маятник

Неоновый
Жизнь моя как старый маятник,
С чёрно-белой начинкой она.
То ржавеет как старый памятник,
То из розовых грёз пелена.

Жизнь моя как детские качели,
То резко вверх, то с придыханьем вниз.
К утру улягутся метели,
А солнце днём расплавит мой карниз!!!