Under the nickname of Ragnarok

Morringel
Under the nickname of Ragnarok
(для моего ника в чате «Храм Тьмы»)

Храм Тьмы - сюда вступают
Мечтатели уйти за грань,
За ту черту, где обитают
Фантазий порождения всегда...

Их много, каждый уникален,
Но жаль стремленья подражать...
Увы, о приходящих знаю мало,
Лучше рискну о себе я рассказать:

Трезвенник, что пьянеет жутко,
Вкусив реальности глоток,
Безумец с ясностью рассудка...
Зовите просто - Рагнарёк...
 (18,21.01.05)