Не твоё!

Адамович Наталья
Посвящается моему однокурснику!
(Выше нос, парни!)



Боже мой, какой же ты ранимый!
Так упрямо, долго ждешь её,
Хочешь так, назвать ее любимой,
Но, парнишка - это не твоё!

Ты ещё не раз её проводишь,
И с надеждой будешь ждать и ждать,
До сих пор, ты глаз с неё не сводишь,
Все трудней при ней тебе дышать!

Но, вздохнешь однажды тяжко - тяжко,
Да, возьмешь, и плюнешь на неё,
И при встрече скажешь мне, Наташка!
Ты права, то было не моё!