Весеннее

Наталья Анохина
Капель под окнами проснулась
Назло ветрам, снегам седым.
Весна в окно мне улыбнулась
Лучом веселым, озорным.

И снова плечи распрямились.
И снова грешный мир люблю.
В глазах искринки засветились
Назло годам и февралю.