Противостояние...

Печальный Демон
Ответ на на одноименное Рожденной Свободной

Ты - палач, я - жертва заклания,
Противостояние...
Ты - темнота, я - северное сияние,
Противостояние...
Ты - разум, я - страсти желание,
Противостояние...
Ты - жара, я - льда дыхание,
Противостояние...
Ты - Света, я - Тьмы создание,
Противостояние...
Бескомпромисное,
До зубовного скрежета,
На все согласное,
Бесконечно нежное...
И если ты отступишь,
Я отступлю тоже...
Ведь тебе и мне
Всего дороже
Противостояние...

Оригинал: http://www.stihi.ru/2006/05/03-2693
"Противостояние" Рожденная Свободной