Бабушкин рецепт 28. 05. 04

Мариянна Фляш
Пот бегемота, жабьи слёзы,
Драконья сера, коготок
Одноминутной саламандры
Ночного лотоса чуток
Пыльцы…
Смешать и тщательно втереть
Не менее, чем с четырёх сторон,
В следы героя твоего романа,
Чтоб пробуждаться в меру рано
И различать, где явь, где сон.

28.05.04