Как трудно сказать Уходи

Артем Бажин
Как трудно сказать "Уходи" -
Сквозь слёзы летящее слово ,
Как больно сжимает в груди ,
И сердце всё снова и снова
Стучит , разгоняя печаль
По потному , красному телу .
И в эти секунды жаль ,
Что я от природы смелый !

Зачем я сказал "Уходи" -
По венам бродячее слово ,
Зачем ? Всё ещё впереди ,
Ту землю со снежным покровом
Дождями размыла весна ,
А лето осушит слякоть .
Давай с тобой выпьем до дна
И больше не будем плакать .