План возрождения культуры

Павел Костюк
Борьба, да здравствует борьба!
На грудь наколку с Чегиварой!
Война с попсой – моя судьба!
Все, к черту, повзрываю бары!
И рестораны и танцзалы
И всё, где празднует хип - хоп
И этого мне будет мало!
Всё под откос! Где всякий жлоб
Сопротивляется прозренью
Не соглашается с моей
Непогрешимой точкой зренья
Всё повзрываю ей же ей!
Когда же отгремят снаряды,
Тогда попсовая звезда,
За мной секьюрити отрядит
Надежды сбудутся тогда!
Тогда поймают террориста
Парфумом сбрызнут там и тут,
Оденут и побреют чисто…
Немного денежек дадут
На то, чтоб всё официально,
Чтоб только в прессе а не так.
Чтоб вел себя как все, нормально,
И не устраивал бардак!
И стану я бороться в прессе,
Писать, почёсывать живот,
И на борьбу без интереса,
Поев, начнёт взирать народ.


Я, вот, думаю, может правильнее с Чигиварой?