Две точки от укуса на спине

Иванов Антон
Две точки от укуса на спине
Чуть промахнулась - надо было выше
Стена напротив, в ней окно и дождь в окне
Нашептывает что-то еле слышно

Что было с нами? вовсе было ли?..
Твой поцелуй - укус, порой - наоборот
Твою ли кровь на простыь вылили
И Петр ли там слонялся у ворот

На смятых в сумерках картинах простыней
Остыли призраки экстаза и искуса
В бессмертьи, в смерти ли - быть только с ней
А плата - лишь две точки от укуса