Живой, с шафраном и корицей

Иванов Антон
Живой, с шафраном и корицей
Нам осень подадут на блюде
И что ж - придется лишь смириться,
Что будет только так, как будет

Что желтой бархатной дорожкой
Под ноги ляжет зелень лета
И нам останется немножко -
На самом дне тепла и света

И тихо, незаметно вовсе
Наполнив небо духом пряным
Нам подадут на блюде осень -
Живой, с корицей и шафраном