Полюби одиночество...

Радость Натали
ПОЛЮБИ ОДИНОЧЕСТВО И ТЫ НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ ОДИНОК.

Человеку полезно полюбить одиночество, познать его прелесть. Это залог счастья.

Когда он научится находить плюсы одиночества, он и друзей и супружество выберет не от того, что ему одному скучно и плохо, а потому что так полюбит своего избранника, что ЗАХОЧЕТ впустить его в свой мир. То есть: учась любить одиночество, человек отвергают установку подавляющего большинства населения: "Кто угодно, лишь бы не быть одному", а предпочитает только того, кто имеет родственную душу.

© Наталья Алексеевна Исаева

До 28.02.2008 - Н.А. Малинина (Епифанова)