внутричерепное

Варвара Котен
внутричерепное
вылезло
еле дыша
из коробки
внеочередное
собрание
обморочной
боеголовки
асимптоты-уловки
военной сноровки
вставить иголку в нитку
натянуть на зубы улыбку
мала
не по Сеньке рубаха
трут
безразмерные валенки страха
и я ниже низа
на шаре Сизифа
балансирую
интегрирую
себя в асфальт
сопрано в альт
квазимод в эсмеральд
bad в all right
упрямо
направо
сворачиваю
сказочное
право
растрачиваю
во славу
Ивана-
-дурака
тремя дорогами
теряя коня
на скаку
остановиться бы
в горящей избе
прижиться бы
мягким знаком
тлеть
в огне
оказаться
не в своем
твоем
уме…
что-то важное
лишается
сознания
во мне
когда
ты
вне
……….