ЕмелЯ

Варвара Котен
Планы
Страны
Дамы
Хамы
Валеты
Минеты
Монеты
Стилеты
Смешиваю в блендере
Науськиваю в плеере
Оглохну
Глохну
Ну!
Сколько там еще мясорубок
Гнойных зарубок
Выбитых зубок
Лисиц чернобурок
Сделают
Из меня
Фарш
Фарс
Шарж
Затянутый шарф
Чтоб заткнуть эту чушь
Из надкусанных груш
Из брезентовых луж
Да поздно уж
Выблевала
Выклевала
Вылезла
Выползла
На свет божий
Шагреневой кожей
Не вышедши рожей
За что же…
За что же…
Корёжит
Таёжит
Тревожит
Не может
Язык
Проглотить
Этот
Рык
Бык
Свирепеет
Май
Вечереет
А
Емеля
Мелил
Мелит
И
Будет мелить
Пить
Выть
Быть
Емелей
Покуда
Не кончится
Эта неделя…
Щучьего
Веления
Земного
Тяготения
Лунного
Затмения
Божьего
Знамения
Перевоплощения
Возвращения
На круги
Своя
Мели
Емеля
Если
Не ты
Так
Тебя!