Я плохая!

Луканева Лариса
Я плохая, исчадие ада!
Пуританской морали не надо!
Вкус и сладость слепого разврата
Завоюю наемным солдатом.
Как бы плохо не думали люди,
Еще хуже о них думать буду.
И в табачном дыму и в угаре
Плюну в сытые, жирные хари.
Пусть смеются и пальцами тычут,
Яд укусов моих пусть на вычет.
Пусть останусь я лучше волчонком
Злобной стервой, ядреная вошь,
Чем степенной, ручной собачонкой.
Двести двадцать! Руками не трожь!