пилигрим

Хельга Брестчанка
                "А я товаром редкостным торгую -
                Твою любовь и нежность продаю...".  /А.Ахматова/


***
сниму с лица усталый грим...
проверю пульс: стучит... неровно.
осуждена на жизнь "условно".
влачусь неспешно. пилигрим.
с усмешкой..с помыслом коварным..
Добром торгую... антикварным...




© Меня Нет /Хельга Брестчанка/, 2006
Свидетельство о публикации №1605270143