Ты просто продолжаешь бег

Юсуп Сумасбродский
 


когда становишься ненужным словно тройка
гнедых китов поддерживавших блюдце
ломаешь парус компаса настройки
идёшь на берег обезлюдевший где бьются
киты в агонии ослепшим ртом хватая
волну барханную мельчайшего помола
и молча смотришь как сдыхает рыбья стая
и разбежавшись по осклизлой глади мола
ты... продолжаешь бег по волнам


 26.05.06.