Лето

Пингвин
Лето нам дарит веселое время.
Текстов иллюзию, песен прелюдию,
Темы красивые, но только лишь мирные,
Помниться плохо, я так вам скажу,

В лете есть ритм, и дым анаши.
Помнятся сладкие, дивные ноты
Дурманящий запах в душе от нее.
Искренний смех в лице у нее.

Мы раскурились у друга на даче,
Приехали в город, и там местный клуб,
Зашли же мы быстро, и также все вышли,
Увидев скинов, на сцене стоя.

Антоха им парил свой пьяный freestyle,
А я делал бит ритмично кивая,
Андрюха на сцене смотрел не втыкая,
Когда эти звери... мы промолчим...

Мы вышли из двери, уже протрезвели,
Обидно вдруг стало, что вышла вся шмаль,
Мы долго не парились, вмиг догадавшись
Пошли на квартиру, дальше бухать...

Догнались неспешно и музыка вход,
В ритме HardCore'a прыгая в ноту,
Трясутся и шкаф, и диван, и кровать
Вдруг та идея, о которой жалею,

Кинулись в стенку, упали и спели,
Дико смеясь над нашим соседом,
Который от страха и стука такова,
Стал уже быстро в ментовку звонить...

Мы раскурились,
Звонок вдруг из двери,
Смешинка пробила, смеялись аж сели,
Выбилась дверь, вошли к нам соседи
А нам все смешно, и дым по округе

Лыбимся страшно, нам мент говорит,
Что, мол, мы соседям, мешаемся сильно
И стоит нам тихо пойти и проспаться,
Мы штраф заплатили, и мило уныли,

Пошли вдруг на улицу, и бегали вдоль,
Ни видя и красного света в столбе,
Машины гудят, но мы же бессмертны,
Мы дикие горцы, сошедшие с гор,

Мы бегали, прыгая дико смеясь,
Пошли потом к девушкам, только зачем?
Пара часов и мы уже дома,
Не помню, что было, но было прикольно,

Устали мы дико, уснули у двери,
На коврике мирно устало храпя,
Я понял, что лето это дикая тьма
Всю память съедает, солнце даря.