Мы Гений!

Maryana
(2 Э.М.)

* * *

– Я Гений! Я великий Гений!
Я рядом с Господом лечу.
Зажгите у моих творений,
Как пред иконами, свечу.
Молитесь, плачьте и смотрите
На нас. Мы – Гений, вашу мать!

– Мужчина, что вы так кричите?
Вы гений? Ладно. Будем знать...

27/05/06