Никому не скажу...

Катерина Билибина
Не спугнуть -
на ладошке поставлю галочку!
Зафиксировать в памяти
голограммой...
Неужели закончились
прятки-салочки?
Спрячу этот день
под замком амбарным...

Никому не скажу -
любопытных очередь!
Фантазируйте, славные!
Только все - не так.
На вопросы "в лоб" -
отвечать многоточием...
Я люблю его! -
а вот это - факт!