Стихов прекрасных время не прошло

Лещинский Леонид Абрамович
Стихов прекрасных время не прошло,
Не исчерпались старые сюжеты,
Чудесной лиры семя проросло
И вечно будут на Земле поэты.
 
Пока весна приходит к нам в цветах,
Пока любовь витает над планетой,
Не превратимся в атомный мы прах,
И вечно будут на Земле поэты.
 
Когда поверим в чудо доброты,
Когда загадок мы найдем ответы,
Мечта не потеряет высоты,
И вечно будут на Земле поэты.
 
Пусть пролетают годы сквозь туман,
Пусть круг свой замыкает вечность где-то,
Исчезнут злоба, ненависть, обман,
И вечно будут на Земле поэты.