Попробуй! Горчит настой?!

Рита Раски
По горлу ножом - нежность,
По самую душу - страсть,
В беспечных сердцах - грешность,
Губам же распухшим - сласть!

От радужных ласк - брызги!
Куражиться всё ж - постой.
Перцовый же вкус риска -
Попробуй!..Горчит настой?!