Сберечь любовь

Владимир Ланцет
Меня больше нет
Здесь, за дверью чугунной
Похерил я свет
Для любви такой нужный.

Подруга печаль,
Не предаст, не отпустит
Годами. Мне жаль,
Только болен я грустью.

Хочу я порою
Уснув, не проснуться..
Уйти с головой,
В мир иной окунуться.

Любовь безголова, -
Что вижу не редко.
А нужно ли снова?
- Да нет, это клетка.

И эдак мне плохо
И так наважденье,
Судьба так жестока
И нет мне прощенья.

А кара за то, что
Не смог удержать я
Любовь, – этот остов
Для жизни и счастья.