Да, очарована была...

Екатерина Гусева
Да, очарована была, да, мысль теряла
и ожидала у окна – уже немало...

Надежды строились как карты в пирамиду...
я идеалом быть могла, но так, для виду...

Казалось – вот он, мой Герой, шальной, отважный...
не захотела, не смогла... теперь не важно...

И расставанье иногда приносит радость...
ты был не тот... и я не та... какая малость...

А в памяти осталась боль и та неделя,
когда сердечко - то в галоп, то еле-еле...