Переобщавшись с готами

Наталия Мельник Эрнст
Ночь красной Луны,
Ночь чёрной беды:
Явление тёмной души.

Ночь страсти слепой,
И жизни другой, -
В руках палачей ножи.

Поле забвения…
Здесь в  исступлении
Краски смешает она.

И этому рада - 
Видно по взгляду.
Матушка* очень близка.

А в полночь жрецы,
Воздвигнув костры,
Пустят дурман над огнём.

Оскалят ножи -
Кричи не кричи -
Красная хлынет ручьём. 

Откроется дверь,
И вырвется Зверь -
Вечный посланник от Тьмы.

Дар заберёт,
На землю придёт -
Начнётся праздник Луны.