Прошу тебя

Огненное Сердце
--рецензия на стихотворение
"Ты просто молчишь..."
Inga Ruzha--

Ах, как же песня эта мне знакома!
Желание бежать меж тех полей,
Где дом твой притаился под сиренью,
И с каждою минутой всё смелей

Я подхожу к заветной той калитке,
Что словно бы зовёт меня войти.
А я томления смущением задушен,
И нужных слов никак мне не найти.

Прекрасная, ты выйдешь на крылечко,
Позволишь мне себя поцеловать?
Любовь к тебе сжигает без остатка.
Прошу тебя женою моей стать.

25. 05. 2006.