Я не могу сказать тебе, прости...

Алексей Гранн
Я не могу сказать тебе, прости,
Не потому, что я не виноват.
Я не могу сказать тебе, прости,
Не потому, что виновата ты.
Я не могу сказать тебе, прости,
Не потому, что так печален взгляд
Не потому, что замерли часы,
Не потому, что вся душа в слезах…

Я не могу сказать тебе, прости,
Чтобы своей рукой не оборвать
Моей надежды тоненькую нить,
Прости сейчас равняется прощай…