Грезы

Александр Мраков
Лес туманом покрыт…
Тишина…
Птицы замолкли в ветвях…
Слезы дождя скрывает трава…
Рассвет…
Краски зари в косах…
Радость от первой любви…
Без слов…
Кровь с камня смоет вода
Быстрой реки…
Солнце лучами укажет нам путь
Вперед…
Туда, где с землей сливаются облака…
Обними…
Просторы небес нежным взором…
Вернись…
Но тебя уже нет…
Ты ушла…
Туда, где призрачный свет…
………Мечта……………..
Оставляя лишь грезы…

 2003 год.