Не зная ответов, мы ищем вопросы...

Пара-Беллум
Не зная ответов, мы ищем вопросы
В потемках ушедшего в сумрак рассвета...
Опять? В никуда? А зачем? И без спросу?
Мы курим мечты, как в затяг сигареты...

И снова судьбой наслаждаясь тревожной,
Идем, спотыкаясь и падая снова...
Без смысла мы смысл свой отыщем возможно,
В стихи отливая последнее слово...