Что со мною можно делать?

Слава Дмитриев
Что со мною можно делать?
Вам попробую поведать.
Не для красного словца,
Вот Вам паспорт на самца.

Возраст – сорок лет с хвостом,
В девятнадцать - стал отцом,
Очень нравился процесс,
Третьим сын был, наконец.

В жизни я люблю три вещи:
Небо, лес, красивых женщин.
Вещь, не в смысле потребленья
Вещь – чудесное творенье.

Сединой покрыт висок,
Только бес толкает в бок,
Не могу спокойно жить,
Вечно тянет почудить

То стихи писать начну
Про любовь капризную,
То к соседке загляну
И ее потискаю.

До предела, выжав газ,
Вдруг устрою гонки,
А потом в кругу друзей
Выпью самогонки.

Так что если в темный час
И у теплой стенки
Я еще смогу не раз
Щекотать коленки.