Не судьба

Таша Прокова
Они прожили вместе столько радостных лет и любили друг друга прилежно,
Но пришла в дом беда – заболела она, стало горе их безутешно.
Нет прелестей в мире иных, лишь цветы,
Нет радости в жизни иной, лишь дети.
Ведь только они приносят нам радость, целуют нас уходя,
Приносят цветы и уносят усталость, и радуют нас всегда.
Без детей нету счастья, но ведь счастье было и не в том беда.
Он нашел другую, без беды, молодую
И отцом стал он год назад.
Ну, а что же та? Та, с которой он был так счастлив?
Забеременела она. Вместо мужа Бог дал ей сына,
Вместо счастья с любимым – дитя.
И осталась одна: без любви, без мужа.
Ну, а что же он? Он любил обоих
И детей принимал своих, но судьба развела.
Не хотела она, чтобы счастливы были обое.