прочь из моей головы

Зачем Зачем
Хочешь знать как дела?зачем?
Спроси у кого другого
Мы два года уже не те,
Мы фактически незнакомы.
Тебе ведь давно всё равно
У кого спрашивать.

А мне...мне не нужны.
Ни фотки твои,
Ни новости.
Я итак помню всё:
И лица твои,
И голос твой.
Да, у меня есть,
Кого называть по имени,
И тебе,думаю,есть,
Кого обнимать,
Кого теперь звать в кровать,
Кому дарить надежды,
Снимать одежду
И давать повод
Поплакать в подушку.
А я не хочу быть игрушкой.
Пусть красивой игрушкой,
Любимой игрушкой...сегодня.
А завтра –искать себя
В осколках вчерашнего дня.
Пожалуйста, отпусти,
Пожалуйста, не проси,
Пожалуйста,уходи.
И дверь за собой закрой.
На защёлку.
Я захочу- сама найду щёлку.
А сейчас- мне итак не спится...
Ночами.
Хватит,хватит мне сниться.
Забирай эти лица,
Эти места-встречи,
Улыбки, осенний вечер.
Забирай и прочь...
Из моей головы.
Из моей памяти.
Вы может, чертовски нежны,
Но на любимого вы не тяните.
А другим – вы мне не нужны.