И вновь манит он, покой за окном

Михаил Палач
Тьма сгущалась за окном,
Свет уже теряет власть.
И я хотел бы забыться сном,
Но меня гложет сердца страсть.
И лишь какая-то полудремота.
А может просто псих я?..
В голове постоянная пустота,
А в душе Хаус и сила вихря.
Мне хочется покоя, постоянства,
Но лишь с тьмою приходит он,
А постоянно лишь одно только пьянство,
И вновь манит он, покой за окном.