Тебя я на хер с ходу посылаю...

Пара-Беллум
Тебя я на хер с ходу посылаю
И не жалею больше ни ***...
И пусть тебя дерёт теперь собака злая,
А не такое солнышко, как я!

=================================
(Настроение не моё: Написано по просьбе и на спор :)

Так что сильно тухлыми помидорами не кидайтесь :))