Почему мы в себя не верим?

Лена Воронова
Почему мы в себя не верим?
 И глаза прикрывая слегка,
Закрываем железной дверью
То, что в нас заложили века?

Почему надо больше денег?
Почему нет свободных времён?
Почему важен розовый ценник
И его окружающий звон?

Что случилось с небесными нами?
Где наш мир – ослепительный свет?
Почему не жалеем словами?
И не помним от БОГА завет?

Всколыхнитесь – Небесные жизни!
Расскажите примеры свои,
Как любили величье Отчизны
И стремились к священной Любви!