Лель пел песню о вечной любви

Татьяна Колесова
Навеяно строками из стихотворения "За терпенье свое не проси ты награды"
В.Ф. Ложко
***
За терпенье свое не просила награды
И по жизни несла свой крест…
Жизнь бросала порою на баррикады,
Очень редко в сказочный лес…

Берендей мне свою протягивал руку,
Лель пел песню о вечной любви…
А судьба опять мне дарила разлуку,
На осколки крошила мечты…