По утрам обнимаю кошку

Татьяна Колесова
***
По утрам обнимаю кошку –
Чтобы было к кому прижаться…
А ноябрь стучится в окошко,
И с теплом пора распрощаться.

Прижимается кошка, мурча,
Мордой тычется мне в ладошки…
Твоего бы коснуться плеча,
И прижаться б к тебе, как к кошке…

И твое ощутить вновь тепло,
Осязать вновь упругость тела.
Чтобы стало душе вновь легко,
Чтобы скрипкой тело запело.