Я тебя не отдам

Татьяна Колесова
Вот летят зеленые листья –
Их мороз обрывает с ветвей.
Ты снишься, по-прежнему, снишься,
Лишь объятья раскроет Морфей.

С этим сном я уже не борюсь –
И плыву до утра по волнам.
И под утро, когда я проснусь,
Вновь шепчу: «Я тебя не отдам…».

Только как я могу не отдать,
То, что я не смогла даже взять?!