Разлуке быть не может оправданья!

Татьяна Колесова
***
Нам суждено встречаться лишь во сне –
Твоя душа к моей приходит в гости.
Ты «Зайка» снова нежно шепчешь мне
И задаешь мне тысячу вопросов.

Рукою нежно глажу волос твой,
Губами вновь ловлю твое дыханье…
Мне горько, что сейчас ты не со мной.
Разлуке быть не может оправданья!