без названия

Милена Кафанова
Я любила тебя
За большие глаза
Василькового нежного цвета.
Я любила тебя
За маршрутки вдвоем
За подъезды в ночи до рассвета.
Я любила тебя
За китайский костюм
За потертые старые брюки.
Я любила тебя
За безудержный нрав
И за вечно разбитые руки.

Она любит тебя
За твой свеженький джип
И за туфли твои от Версаче.
Она любит тебя
За пять комнат твоих
И за лексус твой к джипу в придачу.
Она любит тебя
За январский Тайланд
За Cartier, что на тонкой руке.
Она любит тебя
За незнанье того,
Что ты снова вернешься ко мне…