Неопределенность

Максим Бердашкевич
Я искал тебя в толпе прохожих
Каждый день и каждый час
И боялся что увижу
Лишь гадая где сейчас ты.
Каждый день и каждый вечер
Я по улицам ходил
Одинокий и с надеждой
Каждый вечер проводил.
Все надеясь что увижу
Я боялся быть вдвоем.
Вдруг увижу, вдруг услышу
И терял покой и сон.

Что случилось. Где ты? Где ты?
Мысли рвутся прочь, к тебе.
Ненавижу, что не вижу
(Вру конечно сам себе)
Сколько можно не встречаться
Я хочу с тобою быть
Перестать уже бояться
Без тебя не вижу жизнь.

Я искал тебя в толпе прохожих
Каждый день и каждый час…