А ветви склоняются ниже...

Виктория Парадовская
А ветви склоняются ниже,
И гаснет горячее солнце.
Я больше тебя не увижу.
Я больше не буду бороться.

Сочится водой из ладони
Все то, что сияло и пело.
И кто-то другой похоронит
Мое невоспетое тело.

И кто-то другой, незнакомый,
Уйдет за тобою по следу.
Привычно закутавшись в холод,
Я чью-то признаю победу.

А солнце исчезло за краем,
И ветви все ниже и ниже...
Я, встретив тебя, не узнаю,
А значит, уже не увижу.